コメント
あかさん
ここ1ヶ月ひどい咳でしたが、最近の12週の検診全然問題なく元気でしたよ〜!
あかさん
ここ1ヶ月ひどい咳でしたが、最近の12週の検診全然問題なく元気でしたよ〜!
「検診」に関する質問
草津市で乳幼児健診に兄弟連れて行かれた方いますか?? その際兄弟を見ててくれるような方はいますか? 他県から引っ越して来たのですが、見ててくれる託児スペースみたいなのがありそこで見て頂けていたのでスムーズに…
ほぼ愚痴です🥹 義母が苦手になりました... 旦那は片親のため義母や義祖母がいるのですが 妊娠前は普通の関係を築いていました。 妊娠後、里帰り中に頻繁に義実家に遊びにきて連絡... (旦那と出身地同じです、1人で行く…
新生児のオムツ、出産前に4パックは多いですか?😨 プラスで産院側で用意してるものもありますが、これは写真見た感じ36枚入と書いてあったと思います。 36週検診で2600g 標準と言われましたが、男の子なので大きめで生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽとふ
本当ですか🥲?
その言葉を聞けて少し安心しました🥺
私の赤ちゃんもそうであってくれるといいな🥹
あかさん
はい!全然元気でした。心配過ぎも良くないですし、お咳もあるようですので、できる限りゆっくり休んで、のんびり過ごしましょうね😊