妊娠・出産 ここ5日程、腹筋が筋肉痛になる程酷い咳が出ています😭特に夜間は止まら… ここ5日程、腹筋が筋肉痛になる程酷い咳が出ています😭 特に夜間は止まらないので何日も眠れてないほどです💦 赤ちゃんがとても心配です😰 羊水で守られてると聞くけど… まだ次の検診まで2週間以上あるので不安は続きます😞 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 検診 ぽとふ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あかさん ここ1ヶ月ひどい咳でしたが、最近の12週の検診全然問題なく元気でしたよ〜! 12月6日 ぽとふ 本当ですか🥲? その言葉を聞けて少し安心しました🥺 私の赤ちゃんもそうであってくれるといいな🥹 12月6日 あかさん はい!全然元気でした。心配過ぎも良くないですし、お咳もあるようですので、できる限りゆっくり休んで、のんびり過ごしましょうね😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽとふ
本当ですか🥲?
その言葉を聞けて少し安心しました🥺
私の赤ちゃんもそうであってくれるといいな🥹
あかさん
はい!全然元気でした。心配過ぎも良くないですし、お咳もあるようですので、できる限りゆっくり休んで、のんびり過ごしましょうね😊