はじめてのママリ🔰
うちの子は、さかいちえさんのポコポコシリーズ可愛くて好きみたいです💞
はじめてのママリん
うちの娘もポコポコ大好きです🥰絵がパステルでカラフルで可愛い💞💞パンどろぼうシリーズも大好きです😊
りんご
ありがとうございます🥰
参考にさせてもらいます‼️
はじめてのママリ🔰
うちの子は、さかいちえさんのポコポコシリーズ可愛くて好きみたいです💞
はじめてのママリん
うちの娘もポコポコ大好きです🥰絵がパステルでカラフルで可愛い💞💞パンどろぼうシリーズも大好きです😊
りんご
ありがとうございます🥰
参考にさせてもらいます‼️
「3歳」に関する質問
夫から初めて暴力をうけました。 今日わたしの兄弟との新年の集まりがあり 兄が夫にたくさんお酒を飲ませてしまったこともありますが、解散した後にカーペットの上で嘔吐し そこから喧嘩に発展しました。 夫もわたしに…
子育てが楽しいというよりツライと感じてしまいます。 イヤイヤ期も終わらず、寝かしつけもママしかできない。 もう3歳ですがまだ危なっかしい所も多く、2人っきりのときは命を預かっている、私しか守れないんだ!など考…
発達ゆっくりめの3歳がいます。 旦那が冷静すぎて共感してもらえません。 3歳前に保育園からの指摘でクリニックにつながりました。 私の方は結構ショックを受けていたので夫が冷静で 受診や療育の手続きもスムーズに進め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント