初めてのママリ
1人目の時予定日超過してたのでその時初めて内診グリグリしてもらいました!
40週3日です!家に帰ってから強めの前駆陣痛が来て翌朝本陣痛に繋がりました!☺️
初めてのママリ
1人目の時予定日超過してたのでその時初めて内診グリグリしてもらいました!
40週3日です!家に帰ってから強めの前駆陣痛が来て翌朝本陣痛に繋がりました!☺️
「陣痛」に関する質問
40w6d 2人目 夜中の3時陣痛開始、 赤ちゃんがハマったかんじがして 飛び起きる。 病院で内診してもらい子宮口4センチ、 もう薄くなってきてると言われて 5時半で5〜6センチ、 6時ごろ?8センチ、 6時39分に産まれた…。…
今日、朝7:45~50頃に破水っぽいのがあったので 産院に電話した所荷物持って診察来るように言われ タクシーで向かい、診察(内診&破水の検査)をしたら前期破水してました🤰🏻💦 入院する事になりました💭 まだ指1本2本入るくら…
産前は陣痛しぬほどびびってたし、乗り越えてるママさんたちカッコよすぎると思ってたけど、いざ出産が終わったら私もかっこいいと思ってたママさん達のように乗り越えられたんだと思えて嬉しい🤲🏻 逆に出産を控えてるママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント