退会ユーザー
思ったことないです!笑
介護とかが始まったら助かることもあるのかな🤔💭

はじめてのママリ🔰
特に仲良しって訳じゃないけど、思います!3姉妹です。

りぃ(26)
思います!
4つ下の妹、大好きです!
子供たちも凄く可愛がってくれるし何かと貢いでくれるので
妹に子供が産まれたら私も溺愛するつもりです🥰

はじめてのママリ🔰
兄2人ですが
思いますよ😁👍✨
1人だと寂しかっただろうなぁ
って思うので、できれば
自分の子供にも兄弟
作ってあげたいなって
思ってます😊

ハジメテノママリ
弟が居ます、めっちゃ思います!
小さい頃は喧嘩ばかり、反抗期とかお互いうざいと思ってましたが
大人になって、すごく頼れる優しい弟です!

はじめてのママリ🔰
妹と弟がいます!
弟は遠方で働いているのであまり会いませんが、妹とはよく会います。
お互いの子どもも半年違いなのて、よく悩みを共有したり一緒に買い物いったり散歩いったりしています。

はじめてのママリ🔰
全然思わないです笑。
ぁ、でも最近母が亡くなったのでその時に色々手続きしてくれたりは助かったかな。
代わりにもう1人きょうだいがいて、そっちは可愛いけど障がいがあるのでやらなきゃいけないこと、先々のことを考えると悩ましいですが。

はじめてのママリ🔰
弟2人います。
子どものときはよく遊んでいたし楽しかったと思いますが、大人になってからは特に…💦
弟たちが幸せに暮らしてくれたらいいな、何かあったら私が助けてあげるから精神だからかもですが。

モカモカ
弟と妹がて仲は良いと思います。
介護問題で弟妹いて役割分担できて良かったです!!
1人で抱え込むのはキツイです💦

はじめてのママリ🔰
とても思います😊
弟は上海からまだ一度も会ったことない娘を愛でてくれ、ほぼ毎日妹が家にやって来て娘のお世話手伝ってくれて感謝です🤝💕

退会ユーザー
思います。楽しかったことはいっぱいあり、そうでないことでよかったことは祖父母が亡くなった時に思い出や悲しみを共有できたことです。
まだ元気な父母が将来そうなった時も、姉弟と一緒なら乗り越えられると思います。

はじめてのママリ🔰
思います!
産後の話し相手は妹でした。妹も社会人で忙しいのに、夜はまとまって時間をとってくれ、
私も忙しいので月1しかかけられませんが、電話したら必ず📞
恋バナとかしたり、外の世界の話をしてくれて、それを聞いて楽しんでました笑
コメント