コメント
退会ユーザー
うちは電動ではないですが、
画像のママ鼻水とってを使ってます❗
吸う方に鼻水が流れてこないようになってるし、安価でいいですよ😄
タイリー
うちは先月、これを買いました!
うちの子は鼻水悪化イコール中耳炎になり、今年3回は中耳炎になっているので...。
ずっと口で吸うやつ使ってましたが、この間の風邪は私も貰いひどい目にあったので、高いですが電動を購入しました。
もう一つ売れているのと悩みましたが、こちらは鼻水が溜まる所が鼻に近く、鼻水がチューブまで行かないので、毎回チューブを洗う必要もなく、洗い物も口で吸うものより少ないです!
夜中使うには音がうるさいかも...。
あと、子供は確実にギャン泣きします!押さえ込んで毎回鼻水と格闘してます!
-
もんちゃん
返信遅くなってしまってすみません😢🙇♀️💦耳鼻科に行ってとってもらいましたが、今日の夜も鼻水との格闘で寝れないんだろうなぁと思うと可哀想です😢年末年始なので、早く決めて購入しようと思います😭🙏🏻これはスッキリ取れますか??
- 12月29日
-
タイリー
病院の物には劣りますが、吸った直後はスッキリしてるようですよ。
ただ、もんちゃんさんのお子さんの場合、夜はに口呼吸出来ずグズグズな感じですよね…。
寝てるとどうしても、鼻水は溜まったままになってしまうので、起こしてでも吸う方を選ぶなら、購入もありかな?と思いますよ!
うちはどんなに鼻水凄くても、夜中はズビズビいいながらも寝てる子なので...。
吸引力的には、口で吸うのと同程度かなと思います。- 12月29日
もんちゃん
返信遅くなってしまってすみません😢🙇♀️💦今私もこれを使ってるのですが、私の使い方が悪いのかスッキリ取れないんです😢💦コツとかありますか??
退会ユーザー
鼻の入口で吸ってます!
管が曲がってたり、粘膜とかにあたってると全然吸えないので💦
あとはちゃんと吸えた気でいてもまた出てきてしまうとか多々ありましたが耳鼻科の吸引気でもそんなもんでした😅