年末の12月31日に義祖父母の家に行くのですが、その場合贈り物はお歳暮…
年末の12月31日に義祖父母の家に行くのですが、その場合贈り物はお歳暮でしょうか?お年賀でしょうか?🥺
- ママリ

はじめてのママリ🔰
お歳暮はもう今の時期なのでお年賀ですかね😊

ゆゆゆ
お年賀は年明けから松の内までの表書きなので、大晦日なら御挨拶が良いかと思います。
年末の12月31日に義祖父母の家に行くのですが、その場合贈り物はお歳暮でしょうか?お年賀でしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
お歳暮はもう今の時期なのでお年賀ですかね😊
ゆゆゆ
お年賀は年明けから松の内までの表書きなので、大晦日なら御挨拶が良いかと思います。
「家族・旦那」に関する質問
義母へのモヤモヤ話を聞いて欲しいです😭 うつ病を患ってる義母は気分のムラが激しく、離婚してるので特に長男である夫への執着が強いです。夫は長男ということもありそんな母親を気遣ってはいますが少しマザコンもあるの…
旦那を殺したいです。 それとも私が居なくなった方がいいんでしょうか…。 世の中の他のママさん達はどんな感じなのか教えて下さい。 今旦那から 『お前は息子に毎日怒りすぎ』 『ヒステリックで見てて情けない』 『しょ…
専業主婦ってやっぱり旦那の面倒というかお世話しなきゃなんですかね? せめてこれはやってほしい(物をもとに戻す、お菓子のゴミはゴミ箱に、カップラーメンぐらい自分で作れ)とか思ったらダメなんですかね? 旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント