まーみー
初期というか今もですけど、特に決まった時間にはあげてないです😅
大人でもきっちり決まった時間ではないですし、だいたいでやってます。
初期なら忙しいならあげなくてもいいかなって感じです🤣
エルモ
お出かけの日は臨機応変にあげてました。午後出発なら午前に、丸1日なら帰宅後か無理ならその日はスキップで。
まーみー
初期というか今もですけど、特に決まった時間にはあげてないです😅
大人でもきっちり決まった時間ではないですし、だいたいでやってます。
初期なら忙しいならあげなくてもいいかなって感じです🤣
エルモ
お出かけの日は臨機応変にあげてました。午後出発なら午前に、丸1日なら帰宅後か無理ならその日はスキップで。
「クリスマス」に関する質問
もうすぐ3歳の誕生日です! 当日、旦那は夜勤、 今回はおもちゃとかではなくアンパンマンミュージアムに日曜日に連れて行きます、その日の夜にちょっとしたオードブルだったりをするのですが 当日は何かしようか迷います…
婚約中です。初めて貰う誕生日プレゼントが、数袋のポテチと4,000円台のスニーカーでした。プレゼントは豪華さや金額じゃないとは思うんですが、何か、舐められているような悲しい気持ちになりました…🥲 「貰っておいて文…
お互いの実家がある県から飛行機の距離に引っ越してから義母が旦那に「きゃっ❤️かわいいね❤️」「メリークリスマス❤️ぶちゅう💋❤️」というような連絡をしてきてます😂 義母は私たちの結婚でおめでとうすらない、孫に興味なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント