コメント

3姉妹ママ
舞鶴市では、片山産婦人科、共済病院、医療センターくらいですかね😄
3姉妹ママ
舞鶴市では、片山産婦人科、共済病院、医療センターくらいですかね😄
「産婦人科」に関する質問
福岡県の南区に引越し予定です。 出産ができるおすすめの病院を教えて下さい! 神奈川県から引越し予定で何も分からず 息子の卒園のタイミングで引っ越すので 3月半ばになります。 それまでは神奈川県の産婦人科に通うの…
間違えて回答を締め切ってしまいました💦 産後もうすぐ3ヶ月になります。産後3ヶ月で19kg痩せるのは異常ですか? 最近人に会えば痩せた?、と絶対言われるので完母だし痩せるよなと思いあまり気にしていなかったのですが…
産後もうすぐ3ヶ月になります。産後3ヶ月で4キロ痩せるのは異常ですか? 最近人に会えば痩せた?、と絶対言われるので完母だし痩せるよなと思いあまり気にしていなかったのですが、親に痩せすぎ、少し病的な痩せ方をして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
26
教えていただきありがとうございます😭共済病院に行ってみます!!