産婦人科・小児科 半年前に京都府の舞鶴市民になりました。妊娠検査薬で陽性が出た為良い… 半年前に京都府の舞鶴市民になりました。 妊娠検査薬で陽性が出た為良い産婦人科を探しています。無知な為、どこの産婦人科がいいのかどなたか教えていただきたいです。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 陽性 京都府 舞鶴市 26(妊娠11週目, 1歳9ヶ月) コメント 3姉妹ママ 舞鶴市では、片山産婦人科、共済病院、医療センターくらいですかね😄 12月8日 26 教えていただきありがとうございます😭共済病院に行ってみます!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
教えていただきありがとうございます😭共済病院に行ってみます!!