きゃあ
一人目は10ヶ月でしました!
9ヶ月で3回食になり寝る前のみ、10ヶ月検診で体重の増えもいいしよく食べてるみたいだからもうあげなくていいよと言われたので卒乳しました☺️
ゆう
上の子が1歳になる月に妊娠が分かりました😊
妊娠が分かってから授乳を1日2回から1回にしていました。
病院では授乳はダメではないけど1歳になるしやめる方向でと言われていて、たまたま丸1日飲まないで寝た日があってチャンスだと思いそのまま断乳しました。
妊娠2ヶ月ぐらいまで授乳していたことになりますかね🤔
きゃあ
一人目は10ヶ月でしました!
9ヶ月で3回食になり寝る前のみ、10ヶ月検診で体重の増えもいいしよく食べてるみたいだからもうあげなくていいよと言われたので卒乳しました☺️
ゆう
上の子が1歳になる月に妊娠が分かりました😊
妊娠が分かってから授乳を1日2回から1回にしていました。
病院では授乳はダメではないけど1歳になるしやめる方向でと言われていて、たまたま丸1日飲まないで寝た日があってチャンスだと思いそのまま断乳しました。
妊娠2ヶ月ぐらいまで授乳していたことになりますかね🤔
「妊娠」に関する質問
6w半ば~後半で心拍確認が出来ませんでした😞 胎嚢は40mm、胎芽は3mmほどです。 うん、しっかり子宮内に妊娠してるねー! 心拍確認次にしようねー☺️と特にマイナスなことは言われず、ほんとに大丈夫なのかと聞いても、 え…
今年9月に流産経験あり。1度生理見送って今回妊娠しました。前回流産してることもあり、先生に相談したところ当帰芍薬散を勧められ処方していただきました。 流産後の妊娠で当帰芍薬散飲まれてた方いますかね…?
旦那をもう好きになれる自信がないです。 結婚前から冷めていて旦那にも伝えていました。 ですがお互い職場親友達に結婚のことを伝えており もう戻るに戻れず入籍。 旦那と二人っきりの生活は無理と思っていたときに 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント