コメント
退会ユーザー
完璧終わったかはわからないですが落ち着いたのかもしれませんね(>_<)
ママ
私も今日はつわりが始まって以来1番楽です!
ピークは過ぎたのなら嬉しすぎますよね😭💕
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!☺️そうですよね!ピークがこれからと思っていたので過ぎてたら嬉し過ぎます😭
そしてうちの子ももうすぐ2歳6ヶ月になるのですごく親近感沸きます😭- 12月7日
退会ユーザー
完璧終わったかはわからないですが落ち着いたのかもしれませんね(>_<)
ママ
私も今日はつわりが始まって以来1番楽です!
ピークは過ぎたのなら嬉しすぎますよね😭💕
はじめてのママリ🔰
本当ですか!☺️そうですよね!ピークがこれからと思っていたので過ぎてたら嬉し過ぎます😭
そしてうちの子ももうすぐ2歳6ヶ月になるのですごく親近感沸きます😭
「妊娠8週目」に関する質問
体外受精で流産、その後同じく体外受精で出産経験のがある方教えていただきたいです。 辛いご経験を思い出させてしまったら本当に申し訳ありません。今8wで流産診断となりました。 自然排出か手術かで迷っています。(も…
3(火)から、ずーっと頭痛、目の下が痛い 鼻水(粘っこい).身体がダルイ、歯が痛いで仕事にも 行けてない状態です。 今妊娠8wで先ほど耳鼻科に行くと 重度の副鼻腔炎と言われました。 妊娠初期なので出せる薬はない。鼻…
稽留流産かもしれないと言われました。 クリニックへ行って、8週相当なはずが今は5〜6週の大きさしかなく、胎芽も1センチくらいが妥当なところ、4ミリしかなく、心拍も確認できないため、次回再度受診して成長しているか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうであることを願っています😭1週間くらいこんな感じが続けば期待できるんですけど😭
退会ユーザー
悪阻は分からないですよね💦
はじめてのママリ🔰
はい😣お金払ってでもいつ終わるのか教えてほしいくらいです🥲いつまで続くのか分からないってのがまたメンタル削られていきます。。💧
退会ユーザー
返信遅くなってすみません💦
メンタルやられるのはきついですよね。安定期なれば落ち着いたら1番ですね
はじめてのママリ🔰
いえ💦お返事ありがとうございます😊
そうですね🥲安定期までがすごく長く感じます🥲
退会ユーザー
安定期から落ち着いてくれたら気持ち楽ですからね😌
はじめてのママリ🔰
今日も落ち着いてるのでこのまま終わってくれるよう願ってます🙏✨
退会ユーザー
願うばかりですよね😌