コメント

退会ユーザー
完璧終わったかはわからないですが落ち着いたのかもしれませんね(>_<)

ママ
私も今日はつわりが始まって以来1番楽です!
ピークは過ぎたのなら嬉しすぎますよね😭💕
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!☺️そうですよね!ピークがこれからと思っていたので過ぎてたら嬉し過ぎます😭
そしてうちの子ももうすぐ2歳6ヶ月になるのですごく親近感沸きます😭- 12月7日
退会ユーザー
完璧終わったかはわからないですが落ち着いたのかもしれませんね(>_<)
ママ
私も今日はつわりが始まって以来1番楽です!
ピークは過ぎたのなら嬉しすぎますよね😭💕
はじめてのママリ🔰
本当ですか!☺️そうですよね!ピークがこれからと思っていたので過ぎてたら嬉し過ぎます😭
そしてうちの子ももうすぐ2歳6ヶ月になるのですごく親近感沸きます😭
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期のつわりについて質問なんですが まだ病院にはいっておらず 妊娠検査薬で陽性でした。 おそらく5週に入ったくらいです。 1人目の時はそんなにつわりがなく 匂いで気持ち悪くなったりする程度だったのですが 今…
検査薬で陽性になり、まだ病院に行けていません。 5週だと思います。 先ほどから、少しうずくまりたいほど、下腹部が痛いです。 考えられる理由ってありますか? 痛くて寝れないです😣
基礎体温について質問です😊 現在5w半ばで胎嚢確認済みです! 妊活を始めた頃から2年程基礎体温を毎朝測ってます! みなさんは妊娠してからも基礎体温測ってましたか? やめられた方はいつごろ測るのをやめましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうであることを願っています😭1週間くらいこんな感じが続けば期待できるんですけど😭
退会ユーザー
悪阻は分からないですよね💦
はじめてのママリ🔰
はい😣お金払ってでもいつ終わるのか教えてほしいくらいです🥲いつまで続くのか分からないってのがまたメンタル削られていきます。。💧
退会ユーザー
返信遅くなってすみません💦
メンタルやられるのはきついですよね。安定期なれば落ち着いたら1番ですね
はじめてのママリ🔰
いえ💦お返事ありがとうございます😊
そうですね🥲安定期までがすごく長く感じます🥲
退会ユーザー
安定期から落ち着いてくれたら気持ち楽ですからね😌
はじめてのママリ🔰
今日も落ち着いてるのでこのまま終わってくれるよう願ってます🙏✨
退会ユーザー
願うばかりですよね😌