コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃ痛いですよね💦鼠径部によく私もできるのでその度皮膚科にいきますが
やれることは塗り薬だけ💦
ボクサーパンツ型のパンツにしたら割とマシですよ!
あとはティッシュ軽く当てとくとか🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃ痛いですよね💦鼠径部によく私もできるのでその度皮膚科にいきますが
やれることは塗り薬だけ💦
ボクサーパンツ型のパンツにしたら割とマシですよ!
あとはティッシュ軽く当てとくとか🥲
「出産前」に関する質問
生後2週間で完ミは赤ちゃんが可哀想でしょうか。母親として頑張っていないだめな母親なのでしょうか。自信がありません。 以下まとまりがなく長くて申し訳ありません。 出産前は母乳やミルクにこだわりはありませんでし…
生理前日の腹痛について 産後の生理が再開し、今日までに4回生理がきました。 その4回とも生理の前日にものすごい腹痛に襲われます。 最初は10分間隔でお腹痛いな〜くらいなのですが、1時間くらいすると立っていられず…
ベビーカー、出産前に買わないで!ってよくインスタとかで書かれてるけど(1ヶ月健診で使うことが多いからそれまでに用意できたらOKって書かれてる) 私とこ2週間健診あったし普通に出産前に買ってて良かった。 私も最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
私も塗り薬もらいました!
ボクサーパンツがやっぱり良いですよね!早速頼んでみました😄
痛い時私もコットン挟んでました😰
はじめてのママリ🔰
なるべく通気性の言いようにして刺激は与えないように💦
はやく良くなりますように(>人<;)!お大事にヾ(´。••。
なこ
ありがとうございます!ボクサーパンツで効果があると良いです!
腹巻きしてるので、こんなのにしてみました!