妊娠・出産 鼠蹊部に毛嚢炎で悩んでいます。おすすめの下着が知りたいです。 鼠蹊部に毛嚢炎ができた方いますか? 1人目の出産前に2cmくらいの毛嚢炎が出来、激痛でした。塗り薬を貰い、破れたらいたくなくなりました。 2人目は産後に出来、いまだに鼠蹊部を圧迫すると痛いです…。 パンツのゴムが座って壁に寄りかかると食い込みやすく痛みが出ます…。おすすめの下着ありますか? ボクサータイプとかも結局鼠蹊部に当たるなぁと思い、悩んでいます😢 最終更新:2022年12月6日 お気に入り おすすめ 産後 2人目 パンツ 出産前 なこ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃ痛いですよね💦鼠径部によく私もできるのでその度皮膚科にいきますが やれることは塗り薬だけ💦 ボクサーパンツ型のパンツにしたら割とマシですよ! あとはティッシュ軽く当てとくとか🥲 12月6日 なこ 私も塗り薬もらいました! ボクサーパンツがやっぱり良いですよね!早速頼んでみました😄 痛い時私もコットン挟んでました😰 12月6日 はじめてのママリ🔰 なるべく通気性の言いようにして刺激は与えないように💦 はやく良くなりますように(>人<;)!お大事にヾ(´。••。 12月6日 なこ ありがとうございます!ボクサーパンツで効果があると良いです! 腹巻きしてるので、こんなのにしてみました! 12月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
私も塗り薬もらいました!
ボクサーパンツがやっぱり良いですよね!早速頼んでみました😄
痛い時私もコットン挟んでました😰
はじめてのママリ🔰
なるべく通気性の言いようにして刺激は与えないように💦
はやく良くなりますように(>人<;)!お大事にヾ(´。••。
なこ
ありがとうございます!ボクサーパンツで効果があると良いです!
腹巻きしてるので、こんなのにしてみました!