コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃ痛いですよね💦鼠径部によく私もできるのでその度皮膚科にいきますが
やれることは塗り薬だけ💦
ボクサーパンツ型のパンツにしたら割とマシですよ!
あとはティッシュ軽く当てとくとか🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃ痛いですよね💦鼠径部によく私もできるのでその度皮膚科にいきますが
やれることは塗り薬だけ💦
ボクサーパンツ型のパンツにしたら割とマシですよ!
あとはティッシュ軽く当てとくとか🥲
「出産前」に関する質問
初めて質問します。 2歳と生後2ヶ月の娘がいるママです。 夫は会社を経営しているのですが(現場系) 第2子出産前にお金のトラブルがあったり、 出産から年末にかけて仕事が薄かったのもあり 家計が苦しくなりました。 私…
日付変わって今日義母と義祖母が出産前に遊びに来るとか来ないとか言ってたけど、雪降るなら行かないって言っててそりゃ当日にならなきゃ天気なんてわかんないけど、こっちも朝から部屋綺麗にするかどうかもあるし前日に…
pmsがひどいです。 重力に更に引っ張られるというか、誰か乗っけてるような体の重さで動けません。座ってるのもしんどいです。 不安障害もあり、仕事もできません。 なんの為に生きてるのかわかりません。旦那や子どもに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
私も塗り薬もらいました!
ボクサーパンツがやっぱり良いですよね!早速頼んでみました😄
痛い時私もコットン挟んでました😰
はじめてのママリ🔰
なるべく通気性の言いようにして刺激は与えないように💦
はやく良くなりますように(>人<;)!お大事にヾ(´。••。
なこ
ありがとうございます!ボクサーパンツで効果があると良いです!
腹巻きしてるので、こんなのにしてみました!