子育て・グッズ 反省しているので批判は無しでお願いします💦娘がフェルト生地の玉を誤飲… 反省しているので批判は無しでお願いします💦 娘がフェルト生地の玉を誤飲しました。 機嫌も良く、食欲もあり、嘔吐無しで 病院へ行くと腸にあるとのことです。 腸まで行ったら数日で💩と一緒に 出てきますかね? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 病院 誤飲 こむかい コメント 退会ユーザー 大変でしたね💦 出てくると思います! 大きさによりますが、腸に詰まらないかだけ見ておいた方がいいですね。 12月6日 こむかい 腸に詰まったら 💩が出ないとか少量が続くとかですかね?💦 12月6日 退会ユーザー そうですね、便秘気味になると思います💦 12月6日 こむかい 食欲不振・嘔吐したら 速攻病院ですね…😔😔 コメントありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
腸に詰まったら
💩が出ないとか少量が続くとかですかね?💦
退会ユーザー
そうですね、便秘気味になると思います💦
こむかい
食欲不振・嘔吐したら
速攻病院ですね…😔😔
コメントありがとうございました!