その他の疑問 同じ市に引っ越しました。市役所で転居届、住民票変更、子供の受給者証… 同じ市に引っ越しました。 市役所で転居届、住民票変更、 子供の受給者証の住所変更、児童手当の住所変更 免許証の住所変更 銀行や郵便局で住所変更を行いました。 クレジットカードは、これから 保険会社は住所変更しました。 保育園にも住所変更しました。 他にやることってありますか?? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 5 保険 保育園 クレジットカード 郵便局 会社 児童手当 引っ越し 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 283 携帯電話の住所変更 ネット通販とかの届け先住所 DMなどは届いた所から変更なり解約なりしていけばいいかと💡 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント