お金・保険 出生体重貯金をしようと思ってるのですが、ゆうちょ銀行で子供の口座を… 出生体重貯金をしようと思ってるのですが、 ゆうちょ銀行で子供の口座を作り親から入金するみたいなんですが 親から入金するのは別にゆうちょ銀行ではなくてPayPay銀行からでも大丈夫ですよね??😅 なんだか調べると全てゆうちょ銀行からゆうちょ銀行って書いてあってよくわからず、、 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 親 夫 銀行 出生体重貯金 はじめてのママリ🔰 コメント tatara 前はゆうちょ間の送金が無料だったからじゃないですか??今は1回につき100円取られます!! 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) 12月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)