コメント
退会ユーザー
私なら「え、はや。。。赤子神様やな。。。」って返しちゃいます笑笑
というか返したことあります笑
自分は早く産んだって思ってたけどそれより早く産んでる主さんが羨ましかったんですかね?🥺
じゃむ
今ってなんでも『マウント!』とか言われるから、迂闊にものを言えないですよね。
聞かれたから答えただけなのに、マウントと捉えられたか、嫉妬してイライラされたとかですかね?
面倒だなぁ、、、😮💨
-
ゆうか
やっぱりマウントって思われたのかな〜
確かに面倒😭- 12月6日
-
じゃむ
私も似たような経験あって、中学からの大親友(お互いがお互いのことを親友!って言って、本当に仲良しだった)に妊娠報告した時、半年以上既読もつかず、結局生まれる間際におめでとうだけ来ました🤣🤣🤣🤣
そこからもう縁が切れてしまいました😂
その子は結婚もしてなかったけど、羨ましかったのかな?とか、親友なのに妊娠したこと言わないのもなぁと思って報告したのにこれかよとか色々思うところはありましたが、女ってこんな簡単に縁が切れるもんですね。
本当に好きな親友だったし気が合う人だったのにショックです。- 12月6日
-
ゆうか
それは辛いですね😭
そんな簡単に縁切れるなんて…
妊娠出産で関係悪くなることもあるって事ですよね😭
私は出産祝い渡しに行くって言ってくれたのにドタキャンされたうえまだ来てくれてません。
たまに電話したりしますが、いつ来るのよ〜と言ったらすぐにでも行く!って言うのに未だに来なくて😭
もういいやって感じです- 12月6日
-
じゃむ
えー!
そのお祝いの人は、質問の人とはまた別ですか?
お祝い渡したくないんでしょうね😂
その時のノリで『渡しに行くわ』と言ったものの、その話が進んで乗り気じゃなくなったんですね😂😂😂
本当にめんどくさいので女は嫌です- 12月6日
-
ゆうか
別です!
本当に用意してたのかな?とも思っちゃってます笑
もし服だったらサイズアウトだし🤣
なんなら私が出産頑張ったからゆうかのも買う!何がいい?って聞いてくれて答えたのに貰えてない🤣
インスタ見てると今日は暇だ〜とか言ってるから来ればいいのに〜って😫
いつでもいるからって言ってるのになー- 12月6日
はじめてのママリ🔰
産後だし、お世話で大変なだけじゃないですかね?🤔💦
子供生まれると色んな人からLINE来るし、まだ読めてないかもです。
-
ゆうか
そうおもってたんですけど、インスタのストーリーはあげてるんですよね…- 12月6日
はじめてのママリ🔰
向こうが最初マウント取ろうと思って
言ってきたんだと思います
マウント失敗して拗ねてるんじゃないですか😋
普通の人なら、自分が質問しておいて
無視なんてしないですよね😑
-
ゆうか
7時間弱でも早いですもんね
住所知らないからLINEギフトで出産祝いあげたのにな😭
届いてると思うのに感想がない😭
喜んでくれてるならいいんですがね💦- 12月6日
ゆうか
そうなんですかね😭
退会ユーザー
私も友達が出産した時陣痛から5時間で産まれた!めっちゃスピード出産だった!!○○(私)はー?って聞かれて娘の時は陣痛から1時間ちょっとで産まれたので伝えたら返信来なくなった事あります笑笑
単純にマウントか~と思って返信せずに終わりました!!
ゆうか
スピード出産だと思って言ったのにそれを上回る早さだったからですよね😞
そのまま終わろうと思います😑