子育て・グッズ 授乳中です。数日前に乳頭部分が切れてしまいました💦ピュアレーンをなっ… 授乳中です。数日前に乳頭部分が切れてしまいました💦 ピュアレーンをなって保湿したりしていたのですがなかなか治らず、悪化している気がします・・ もし病院受診するとしたら何科に行けば良いのでしょうか、、、近くに乳腺科がありましたが、乳がん検査など専門みたいなのでちょっと違うような・・皮膚科とかでも対応してくれますかね? ちなみに里帰りしたので産んだ産婦人科には遠くて行けません💧家の近くの産婦人科はおっぱいトラブルを診てくれる感じもなさそうです。。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 病院 産婦人科 里帰り 授乳中 保湿 ピュアレーン ®️ コメント ちゃき 母乳専門の助産院はありませんか?産婦人科だと診察忙しかったりするけれど、母乳専門だとゆっくり診てくれるかも 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント