妊活 ルトラール服用後の生理について普段は3,4日で終わる生理がまだ続いてま… ルトラール服用後の生理について 普段は3,4日で終わる生理がまだ続いてます。いつも4日目には茶おりになるんですけど、まだそんな感じもなく長くて不満です😅いつも4日目くらいから蒸れて痒くなってくるので早く終わらないかなーと思ってます💦 内膜が育ってたってことなんでしょうか? みなさんルトラール服用後の生理はいつもより長めでしたか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 生理 ルトラール 服 茶おり りー(1歳1ヶ月) コメント ひーまま 妊娠に向けて子宮内膜を厚くさせる作用があるので、出血量は増えると思います。 12月6日 りー やっぱそうなんですね! デュファストンはそんなことなかったのでルトラールで内膜が厚くなったってことですね😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
やっぱそうなんですね!
デュファストンはそんなことなかったのでルトラールで内膜が厚くなったってことですね😅