コメント

ママリ
私は入れないです!食べる前にグリルとかで少し温めます😊

もっちー
この時期は寒いし入れないですー!真夏に買ってきたら一応入れます🤣
-
ゆかち
コメントありがとうございます😊
今の時期なら大丈夫ですかね✨
買ってきたら玄関の涼しいとこに置いておこうと思います✨- 12月6日
ママリ
私は入れないです!食べる前にグリルとかで少し温めます😊
もっちー
この時期は寒いし入れないですー!真夏に買ってきたら一応入れます🤣
ゆかち
今の時期なら大丈夫ですかね✨
買ってきたら玄関の涼しいとこに置いておこうと思います✨
「冷蔵庫」に関する質問
義母が私の実家に来たとき、なんの断りもなく、生理用品を捨てるためのゴミ袋を人目につくトイレットペーパーの下に貼ってて引いた🙃💦 父や他の兄弟も使うトイレ。 場所考えよ?笑 女の私でも不愉快だったわ 初めて実…
木曜日年中最後の参観日があります、、が私が自宅でオンライン資格取得で動けず🥲 旦那に休んで行けと言っていたにも関わらず仕事を入れてやがりました。(そういうところが本気で嫌いなのですが笑) どうしたらいいんで…
大分市 引越しにあたり粗大ゴミ回収してくれる オススメの業者ありますか? 市で回収してもらうのが1番いいでしょうか? 冷蔵庫、洗濯機処分?リサイクルしてもらうのは どうしたらいいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ゆかち
涼しいところに置いておいたら大丈夫ですかね🙆♀️
温めて食べようと思います✨