雑談・つぶやき 子供達が新しいおもちゃで喧嘩して困っています。育て方の問題か、幼稚園行ったら改善するか心配。プレゼントをあげたくない気持ちもあります。 昨日両親が子供達にクリスマスプレゼント持ってきてくれた🎅🎁 子供達大喜びなのはいいけど新しいおもちゃ増えると私のだ僕のだ触るなあーだこーだで永遠と喧嘩してる🤷♀️ なんで仲良く遊べないのか、育て方の問題かな…… 幼稚園行ったら少しは仲良く遊べるようになるのかな😫 あと義両親からの、私達からのプレゼントあるけどあげたくなさすぎて🤦♀️ 最終更新:2022年12月6日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 育て方 義両親 クリスマスプレゼント 喧嘩 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。わかりすぎます😇 一緒に使えーーーーー!って発狂したくなるほど永遠と喧嘩😇 二人にだよってわたしてくれ😇😇😇 12月6日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 それぞれにおもちゃくれてるのに、お互いのを取り合うという……隣の芝が青く見えてるんでしょうね🤣 もう喧嘩しないってことが無理なんでしょうね😭 喧嘩見てるのも仲裁するのも疲れますよね🤦♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
それぞれにおもちゃくれてるのに、お互いのを取り合うという……隣の芝が青く見えてるんでしょうね🤣
もう喧嘩しないってことが無理なんでしょうね😭
喧嘩見てるのも仲裁するのも疲れますよね🤦♀️