コメント
はじめてのママリ🔰
臍肉芽腫ってやつですよね?
うちはステロイド剤を処方されて、それを一週間ほど塗っていたら治りましたが、自己判断でやるのは怖いと思いますので、やはり消毒を続けるのが良いと思います。
または、かかりつけに電話で相談しても良さそうだなと思いました!
お大事に😊
はじめてのママリ🔰
臍肉芽腫ってやつですよね?
うちはステロイド剤を処方されて、それを一週間ほど塗っていたら治りましたが、自己判断でやるのは怖いと思いますので、やはり消毒を続けるのが良いと思います。
または、かかりつけに電話で相談しても良さそうだなと思いました!
お大事に😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローマグについて。 出産祝いに従姉から生後7ヶ月頃から使えるストローマグを貰いました。 先日、7ヶ月になったので試してみたところ吸うどころかストローを噛むので飲み物は飲めず。 で、ワンステップ前のストロ…
生後4ヶ月です。 ミルクを今200あげてるのですが4時間持ちません。 どうしたらいいと思いますか? 皆さんのお子さんは4ヶ月頃どのくらいの量をどのくらいの間隔で飲んでましたか?
保育士さんいらっしゃったらご意見うかがいたいです🙇🏻♀️ 子供のシャツやレギンスなどをまとめ買いしたのですが ものによっては袖が長くて手が隠れてしまったり、 少し動くとズボンが落ちてきて 気づくとかかとで裾を踏ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分そうです。
退院時に病院からへその緒の消毒をもらってて毎日してます。
かかりつけに電話してみようと思います。
ありがとうございます☺️