コメント
るる
自分の子供の事ではないですが働いておりプリンセスと接する機会も多いのでコメントさせていただきます。
まずハロウィン以外も小さなプリンセスはたくさんいるのでご安心ください☺️
みなさん寒い時期は白い長袖をドレスの下に着ていることが多いです。
また上着は普段着ているものをそのまま着てる方が多いですが、プリンセスらしく白いもこもこのケープを着ていたり白の可愛いコート着てる方もいます!
自身の経験ではないですが参考なればと思います。
るる
自分の子供の事ではないですが働いておりプリンセスと接する機会も多いのでコメントさせていただきます。
まずハロウィン以外も小さなプリンセスはたくさんいるのでご安心ください☺️
みなさん寒い時期は白い長袖をドレスの下に着ていることが多いです。
また上着は普段着ているものをそのまま着てる方が多いですが、プリンセスらしく白いもこもこのケープを着ていたり白の可愛いコート着てる方もいます!
自身の経験ではないですが参考なればと思います。
「服」に関する質問
児童手当の使い道(?)を教えてください! 3.1.0歳が居ます。 今のところ児童手当は全て子供用口座に貯めてあります。 長女は幼稚園、下2人はまだ自宅保育なので貯められていますが、これからどうやって使っていこうかまよ…
私がしている子供の手洗い等、やり過ぎに感じますか? 食事の前後、車で買い物行った後は手洗い 支援センターや公園、人混みに行った後は、手、足、顔を洗って服も着替えさせています。 息子は産まれてから1度も体調を崩…
受診するなら産婦人科か内科どちらですか?( ; ; ) また、コロナの検査もう一度しますか? 7/2に咽頭痛、7/4に発熱あり その後咳鼻水が続いていました。 1日で解熱して高熱でもなかったので、子供からもらった風邪だ…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
返信遅くなりすみません!
そうなのですね!それを聞いて安心致しました!
娘だけういたら可哀想だなーってちょっと思っていたので。
なるほど服装に関してもご丁寧にありがとうございました!
それで揃えてみようと思います😊