コメント
るる
自分の子供の事ではないですが働いておりプリンセスと接する機会も多いのでコメントさせていただきます。
まずハロウィン以外も小さなプリンセスはたくさんいるのでご安心ください☺️
みなさん寒い時期は白い長袖をドレスの下に着ていることが多いです。
また上着は普段着ているものをそのまま着てる方が多いですが、プリンセスらしく白いもこもこのケープを着ていたり白の可愛いコート着てる方もいます!
自身の経験ではないですが参考なればと思います。
るる
自分の子供の事ではないですが働いておりプリンセスと接する機会も多いのでコメントさせていただきます。
まずハロウィン以外も小さなプリンセスはたくさんいるのでご安心ください☺️
みなさん寒い時期は白い長袖をドレスの下に着ていることが多いです。
また上着は普段着ているものをそのまま着てる方が多いですが、プリンセスらしく白いもこもこのケープを着ていたり白の可愛いコート着てる方もいます!
自身の経験ではないですが参考なればと思います。
「服」に関する質問
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
赤ちゃんの服のサイズについて 失敗しました… 3ヶ月でちょうど6キロです。 冬服を購入したのですが60サイズじゃ春まで着れないですよね…。 今70サイズだとかなり大きくて、、、 このサイト参考にしたのですが60サイズを…
水とお茶を飲めない、飲まない子は 幼稚園の毎日の水筒って何を入れてますか?🤔 ※無理に克服させる気はないので批判など不要🙅♀️ お茶は麦茶、烏龍茶、コーン茶、ジャスミン茶など お茶全般を飲まない場合でお願いします …
お出かけ人気の質問ランキング
かな
返信遅くなりすみません!
そうなのですね!それを聞いて安心致しました!
娘だけういたら可哀想だなーってちょっと思っていたので。
なるほど服装に関してもご丁寧にありがとうございました!
それで揃えてみようと思います😊