妊娠・出産 妊娠15週目で、寝ていると背中の右側が痛みます。担当医から骨盤体操を勧められました。寝ているときだけ背中が痛い方いますか?内蔵系の検査も考えていますが、不安です。 妊娠15週目の妊婦です!3人目です! 妊娠初期腰痛からはじまり 周期が経過するとともに 寝ていると夜中に背中の右側が痛くて目覚めます 担当医に伝えると経産婦の人にあるらしく骨盤体操予約してと言われました 寝ているときだけ背中痛い人いますか? 内蔵系の検査にも行こうと思いますが不安で😭😭 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 妊娠15週目 経産婦 妊娠初期 妊婦 3人目 体操 はじめてのママリ🔰よっぴ(6歳) コメント 姉妹ママ 私もありました💦しかも、かなりの激痛で病院に駆けつけたら大騒ぎになりました😭 ちゃんとした血液検査もして問題なかったので良かったのですが、先生からヘルプ症候群の疑いでとても心配されてました。 12月6日 はじめてのママリ🔰よっぴ お返事ありがとうございます😭🙏🙏 夜中痛みで起きてそこから痛くて寝れずそのまま仕事でつらすぎます 今日痛み止め貰いました😭整体も予約しました! 治ってほしいです😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰よっぴ
お返事ありがとうございます😭🙏🙏
夜中痛みで起きてそこから痛くて寝れずそのまま仕事でつらすぎます
今日痛み止め貰いました😭整体も予約しました!
治ってほしいです😭