その他の疑問 妊娠中に好んで食べていたものが子どもの大好物になるってあるんですか… 妊娠中に好んで食べていたものが 子どもの大好物になるってあるんですかね?😂 私は娘を妊娠中、ミスドが食べたくて食べたくて 特にポンデリングの食感を欲してたのですが 今、娘は何食べるとなると必ずミスドです。笑 息子妊娠中は辛いものでした。 息子は辛いもの好きになるのかな🌶 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 妊娠中 息子 まひまひ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント TOMMY⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ あると思います!! 実際、上の子も下の子も私が良く食べてた物を好んで食べてる傾向がありますね🤗 12月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント