※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいる
お出かけ

5才の娘がすずめの戸締まりの映画を見たいと言っています。内容は気になるようで、映画館に連れて行くのは大丈夫でしょうか?

すずめの戸締まりの映画を5才になる娘が見たがってます。(ハッピーセットの絵本すずめといすにハマッてます)内容はなんとなくネットで見たのですが、、正直5才の女の子が2時間?耐えれる内容でしょうか?映画館に連れていくってどう思いますか?

コメント

yuki

うーん。

すずめの戸締りを観ていないのでなんともですが、新海作品は難しいですからね😅

我が子達は、自宅ではありますが新海作品は興味すらもちません💦
最初5分で離脱ですかね。笑

細田作品なら観れるし子ども達も好きなんですがね🥲

まな

アマプラで冒頭10分見れました。
子どもにその10分見せてこれ映画館で見たい?ってきいたらみたくないそうです😂
もしアマプラ会員でしたら・・

はじめてのママリ🔰

うちの5歳の息子行きたい!といってましたが、無理だろなーっておもってつれていきません🤣
違う映画は何回かいってますが😂
でも、息子のお友達は見に行ってて、面白かったよー!っていってました👏

まひまひ

7歳の姪っ子ですが、一緒に観に行って真剣に観てて面白かったそうです。
大人には面白かったですが、7歳で理解できるんだ!と驚きました。
ちなみに娘もその日一緒に観に行って、20分くらいでパパのとこ行く。と言って映画館の外で息子と待ってたパパのところへ連れていくハメになりました🤣