コメント

退会ユーザー
できますよん☺️💰️🤍

はじめてのママリ🔰
マイナンバーの記載された住民票などがあればできますよ🥰
- 
                                    はじめてのママリ🔰 住民票が必要なんですか?、🥺 - 12月5日

ママリ
できます、できますが通知カードは使えますか?
例えば記載されている内容から最近引っ越ししていたら使えないです。
であれば、提出書類が結構面倒ですよ。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 去年もふるさと納税していて、どこにも引っ越してません! 
 ただマイナンバーカードを申請してないんです🥺
 最近マイナンバーカードを作らないとできないとか見かけるのでふるさと納税は大丈夫かなと思いまして💦- 12月5日

- 
                                    ママリ それなら去年と同じ提出方法でできますよ😊 - 12月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 よかったですー😭💕 - 12月5日

はじめてのママリ🔰
マイナンバーの通知カードがあれば大丈夫です🙆♀️‼︎
私が住所変わって通知カードが使えなくなっちゃったので😭
その場合は住民票とかで代用可能です♪
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 - 12月5日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕💕