産婦人科・小児科 たまに子宮のあたりが痛く感じるのですが産後4ヶ月ぐらいによくある症状… たまに子宮のあたりが痛く感じるのですが産後4ヶ月ぐらいによくある症状ですか?産婦人科に受信した方がいいですか?? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 産婦人科 症状 産後 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 受診するのが安心だと思います! と言いつつ私は1人目の産後受診できてませんでした😅 私の場合は排卵痛と、生理再開前が痛く感じました。 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 1度行ってみます 12月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
1度行ってみます