その他の疑問 宮城県在中です。今警察犬訓練所の保育園に通ってました。保育園は他犬… 宮城県在中です。 度々ワンチャンのことで質問させていただいてるのですが、また、ワンチャンのことですみません🐶 今警察犬訓練所の保育園に通ってました。 保育園は他犬と遊びつつ、お預かり的な感じです 幼稚園になると躾付き、月額44000円でした。 6ヶ月は通って欲しいというお話でした。 訓練所でしつけしたことある方、どうでしたか?🐶 金額が高く迷っておりました 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 しつけ 遊び 宮城県 ままりまま(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント