その他の疑問 携帯をアンドロイド10VIに変えたらアルバムアプリが使えなくなりました。Googleフォトを使って写真を保存する方法を教えてください。 携帯が壊れて、 携帯をアンドロイド10VIというものに変えたのですが、アルバムアプリがもう使えないらしく… これから撮った写真などはどうやってどこに保存されていくのでしょうか? 調べたら、Googleフォトというのが出てきましたがこれは新しくGoogleフォトというアプリをとってそこにログインするような形でしょうか 機械音痴でさっぱりわからないので、 どなたか教えてください 宜しくお願い致します 最終更新:2022年12月6日 お気に入り アプリ 写真 アルバム 。(5歳6ヶ月) コメント 2児のぬこ 新しい携帯にGoogleフォトをいれてログインして、前の携帯でGoogleフォトに写真をダウンロードしているのであれば、ログインしたら前の写真見たり保存できますよ☺️ 12月5日 。 ありがとうございます❤ 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます❤