コメント
はじめてのママリ🔰
標準体型ですが、私もずっと増えてて
同じくらい増えてます!が
3人目がまだ緩やかかもです🤣
上二人も同じペースで増えてて
この時期それぞれ4~6kg増えてましたよ~
もち
もうすぐ21週の妊婦です。
前回の健診でも1ヶ月で2kg増え、今回も(明後日健診)先月より2kg増えています。
さすがに先生に指摘されそうです。
食べてる量はずっと変わらないのに増加スピードが違う..
3人目ですが妊娠中期は毎回こんな感じです😋笑
後期の方が緩やかになります✌️
-
👶
そうなんですね!中期はこんなもんという経験談安心しました👌❤️
今検診きてるんですが、ちょっと今回は増えてるけどまぁ、全体的に見たらまだ大丈夫!でもクリスマスケーキとか食べたいだろうから前半は抑えていこうね!みたいに優しい先生でした!😩✨これから年末年始が怖いですね!🎄🎍🥹- 12月6日
-
もち
全体的に見たら大丈夫と言ってくださる先生やさしいですね🥺❣️
年末年始..ケーキは絶対食べたいです🎂!誘惑に負けず頑張りましょう💪🔥- 12月6日
退会ユーザー
妊娠前から+1kgで、前回の検診から0.5kg増えてます。
私の場合は体重増えすぎると妊娠高血圧になるので必死です💦
糖尿病検査不安ですよね😩
前の日と朝ご飯何食べようって悩んでます🥹
-
👶
すごいですね🥹🥹運動とかもされてるんですか?食事内容そんな増えてる感じはないのに私は体重増加してます!笑笑😭妊娠高血圧も不安ですよね、、、私は糖尿検査中で今待機です。前の日は気休めの和食にしてきました!笑笑🥹
- 12月6日
-
退会ユーザー
運動してないです🙌
間食しないように必死に戦ってます😂
気付いたら太ももが-7cmだったので、余計な肉から落ちてるみたいです…胎児の成長より削ぎ堕ちる肉の量が多いようです!!😂😂笑- 12月6日
ぷっぷ
前回1.3kg増、今回1ヶ月で2kg増えました。
調整しようにもお腹が減って仕方ありません、家に食べ物があると手にとってしまっていて食べてから後悔🥲笑
もちろん年末年始とケーキも食べたいです‼️🥺
-
ぷっぷ
BMIは22で標準よりかはぽちゃです😂
- 12月6日
👶
そうなんですね!!安心しました♪
あまり考えすぎずできるだけ健康的な生活だけ意識して過ごします✨