住まい 床材をラシッサdフロアのグレージュエルムにした方いませんか? 床材をラシッサdフロアのグレージュエルムにした方いませんか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り エル ママリ コメント 退会ユーザー グレージュエルムです🌻 12月5日 ママリ 見せてもらえますか、、?✨ 12月5日 退会ユーザー 引渡しの日にフロアコーティングが入って唯一撮ったのが逆光でこれしか無いんですが😭すみません💦 12月5日 退会ユーザー 一応こちらも貼っておきます🥹 12月5日 ママリ ありがとうございます😭✨ 部屋が暗く感じたりしますか? 12月5日 退会ユーザー 部屋が暗いなと思ったことないです! 家具も白、黒、グレーで揃えてますが暗くないと思います🫡♡ 12月5日 ママリ 私も白黒グレーにするつもりです🤭 いまだに全部屋のドアの色迷ってるんですけど、ぴっぴさんは何色にしましたか? 12月5日 退会ユーザー 全部屋白にしましたよ🫶 黒系かグレー系か悩みましたが圧迫感あるかなーと思って挑戦出来ず無難に白にしました😂 12月5日 ママリ 1階はとりあえず白と言っていますが、2階は黒もいいなーと思っていました! でも、子ども部屋のドアが黒ってどうなのって旦那に言われてしまい、、笑 マイホーム、決めることが多過ぎて難しいです😂😂 12月6日 退会ユーザー カタログだと黒のドア素敵なんですけどね〜🥹❤ わかります(笑)決めること多くて 最終的に適当になりがちでした😂 素敵なお家が建ちますように♡ 12月6日
ママリ
見せてもらえますか、、?✨
退会ユーザー
引渡しの日にフロアコーティングが入って唯一撮ったのが逆光でこれしか無いんですが😭すみません💦
退会ユーザー
一応こちらも貼っておきます🥹
ママリ
ありがとうございます😭✨
部屋が暗く感じたりしますか?
退会ユーザー
部屋が暗いなと思ったことないです!
家具も白、黒、グレーで揃えてますが暗くないと思います🫡♡
ママリ
私も白黒グレーにするつもりです🤭
いまだに全部屋のドアの色迷ってるんですけど、ぴっぴさんは何色にしましたか?
退会ユーザー
全部屋白にしましたよ🫶
黒系かグレー系か悩みましたが圧迫感あるかなーと思って挑戦出来ず無難に白にしました😂
ママリ
1階はとりあえず白と言っていますが、2階は黒もいいなーと思っていました!
でも、子ども部屋のドアが黒ってどうなのって旦那に言われてしまい、、笑
マイホーム、決めることが多過ぎて難しいです😂😂
退会ユーザー
カタログだと黒のドア素敵なんですけどね〜🥹❤
わかります(笑)決めること多くて
最終的に適当になりがちでした😂
素敵なお家が建ちますように♡