コメント
退会ユーザー
グレージュエルムです🌻
退会ユーザー
グレージュエルムです🌻
「住まい」に関する質問
9年使用しているリビングのエアコンが壊れました。 電源を入れてしばらくすると勝手に切れてしまいます。 リビングのエアコン高いので、修理して使えるなら使いたいと思っているのですが、エアコンの買い替えて目安は10年…
新興住宅地‥後悔しかないです 最終的には80世帯ほどになる新興住宅地に住んでいます。現在30世帯ちょっとが入居しているかと思います 引っ越してきた時も、我が家の前での井戸端会議や道路遊びなど、あれ?と思うこ…
この照明器具は写真のリビングの天井や扉の色と合わないでしょうか?? いいなあと思うシーリングファンライトを見つけたんですが、我が家に合いそうなブラックのカラーがすでに売り切れで😭 ホワイトはまだあるんですが…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
見せてもらえますか、、?✨
退会ユーザー
引渡しの日にフロアコーティングが入って唯一撮ったのが逆光でこれしか無いんですが😭すみません💦
退会ユーザー
一応こちらも貼っておきます🥹
ママリ
ありがとうございます😭✨
部屋が暗く感じたりしますか?
退会ユーザー
部屋が暗いなと思ったことないです!
家具も白、黒、グレーで揃えてますが暗くないと思います🫡♡
ママリ
私も白黒グレーにするつもりです🤭
いまだに全部屋のドアの色迷ってるんですけど、ぴっぴさんは何色にしましたか?
退会ユーザー
全部屋白にしましたよ🫶
黒系かグレー系か悩みましたが圧迫感あるかなーと思って挑戦出来ず無難に白にしました😂
ママリ
1階はとりあえず白と言っていますが、2階は黒もいいなーと思っていました!
でも、子ども部屋のドアが黒ってどうなのって旦那に言われてしまい、、笑
マイホーム、決めることが多過ぎて難しいです😂😂
退会ユーザー
カタログだと黒のドア素敵なんですけどね〜🥹❤
わかります(笑)決めること多くて
最終的に適当になりがちでした😂
素敵なお家が建ちますように♡