雑談・つぶやき 久しぶりの緊急地震速報にびっくりしてしまいました😭💦一緒にベッドに入… 久しぶりの緊急地震速報にびっくりしてしまいました😭💦 一緒にベッドに入ってた愛犬は怯えて部屋から飛び出して大騒ぎ‥‥‥ 茨城北部は震度6弱との事でしたが、皆さん大丈夫ですか😢⁉️ ちなみに私は茨城南部。 特に被害も無くおさまりました!!! 最近本当に地震多いですよね(´Д` )💦 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 夫 ベッド 地震 ピイ仔(7歳) コメント 退会ユーザー イタグレちゃんと布団入りたい😍💕💕 埼玉ですが団地の4階だからか揺れました! 上の方だと横に目眩みたいに揺れるのでリアルな揺れがわかりません😂 12月28日 ピイ仔 イタグレは毛がないからダイレクトに熱が伝わって温かいですよ❤笑 かなり広範囲で揺れたみたいですもんね(;_;)💦 上の方に住んでると揺れ方も気持ち悪いですよねきっと😰 12月28日 退会ユーザー ですよね❤この時期つらいですよね😭😭🐶 散歩は洋服着ればいけるんですか?? 12月28日 ピイ仔 冬場はお洋服なしだとお散歩は辛いですね〜😭💦普通にお散歩だと寒いから、この時期は広場で疲れるまでひたすらダッシュさせて終わりです。笑 12月28日 退会ユーザー ドッグランで一度見た時ほんと可愛かったですイタグレちゃん❤❤ 結構激しいですよね??ピョンピョン!!(笑) 12月28日 ピイ仔 激しいですよー!家の中でもやんちゃです! 冬場だけは寒くて動きが鈍るので、少しだけお利口さんになります。笑 12月28日 退会ユーザー ですよね!!ピンシャーとかイタグレのツルツル系可愛いです❤❤ 赤ちゃん産まれたら仲良くしてほしいですね😆❤ 12月28日 ピイ仔 私もツルツル系が好きです❤✨ 本当!赤ちゃんと仲良くしてくれるといいなぁー🎶 12月28日 ピイ仔 わんちゃん飼ってるんですか⁉️ 12月28日 退会ユーザー フレブル飼ってます😆全然ツルツルじゃない(笑) まだやんちゃでこわくて全然接触させられないですよ😭😭 12月28日 ピイ仔 フレブルも可愛いですよねー😍 わんこの性格にもよりますが、やんちゃ盛りな子だと興奮して飛びかかったり、遊びの延長で思わず噛み付いちゃったら、と思うとちょっと躊躇しますよね(´・ ・`) 12月28日 退会ユーザー バウンサーに乗ってる時は大丈夫ですが床に寝かせてる時は接触できてないです😭 犬と赤ちゃんほっこりしますよね☺💕💕 イタグレちゃんはピョンピョンするくらいで甘噛みとかはしないですか?? 12月28日 ピイ仔 甘噛みめっちゃしますよー!!! 弱虫だから、 12月28日 ピイ仔 途中でコメント送信しちゃいました💦 弱虫だから、ビビって噛みついたりとかも心配です(;_;) 12月28日 退会ユーザー そうですよね😭普段噛まなくてもなんの拍子に噛むか分かんないですよね💦 テレビでよく見る赤ちゃんと犬のほっこり動画みたいに仲良くしてる時に噛まれることが多いみたいですよね😣 うちは噛まなくても絶対飛び付くのでそうなったら重いから後ろにドンッ!ってひっくり返るし…😭難しいですね😭😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピイ仔
イタグレは毛がないからダイレクトに熱が伝わって温かいですよ❤笑
かなり広範囲で揺れたみたいですもんね(;_;)💦
上の方に住んでると揺れ方も気持ち悪いですよねきっと😰
退会ユーザー
ですよね❤この時期つらいですよね😭😭🐶
散歩は洋服着ればいけるんですか??
ピイ仔
冬場はお洋服なしだとお散歩は辛いですね〜😭💦普通にお散歩だと寒いから、この時期は広場で疲れるまでひたすらダッシュさせて終わりです。笑
退会ユーザー
ドッグランで一度見た時ほんと可愛かったですイタグレちゃん❤❤
結構激しいですよね??ピョンピョン!!(笑)
ピイ仔
激しいですよー!家の中でもやんちゃです!
冬場だけは寒くて動きが鈍るので、少しだけお利口さんになります。笑
退会ユーザー
ですよね!!ピンシャーとかイタグレのツルツル系可愛いです❤❤
赤ちゃん産まれたら仲良くしてほしいですね😆❤
ピイ仔
私もツルツル系が好きです❤✨
本当!赤ちゃんと仲良くしてくれるといいなぁー🎶
ピイ仔
わんちゃん飼ってるんですか⁉️
退会ユーザー
フレブル飼ってます😆全然ツルツルじゃない(笑)
まだやんちゃでこわくて全然接触させられないですよ😭😭
ピイ仔
フレブルも可愛いですよねー😍
わんこの性格にもよりますが、やんちゃ盛りな子だと興奮して飛びかかったり、遊びの延長で思わず噛み付いちゃったら、と思うとちょっと躊躇しますよね(´・ ・`)
退会ユーザー
バウンサーに乗ってる時は大丈夫ですが床に寝かせてる時は接触できてないです😭
犬と赤ちゃんほっこりしますよね☺💕💕
イタグレちゃんはピョンピョンするくらいで甘噛みとかはしないですか??
ピイ仔
甘噛みめっちゃしますよー!!!
弱虫だから、
ピイ仔
途中でコメント送信しちゃいました💦
弱虫だから、ビビって噛みついたりとかも心配です(;_;)
退会ユーザー
そうですよね😭普段噛まなくてもなんの拍子に噛むか分かんないですよね💦
テレビでよく見る赤ちゃんと犬のほっこり動画みたいに仲良くしてる時に噛まれることが多いみたいですよね😣
うちは噛まなくても絶対飛び付くのでそうなったら重いから後ろにドンッ!ってひっくり返るし…😭難しいですね😭😭