コメント
退会ユーザー
イタグレちゃんと布団入りたい😍💕💕
埼玉ですが団地の4階だからか揺れました!
上の方だと横に目眩みたいに揺れるのでリアルな揺れがわかりません😂
退会ユーザー
イタグレちゃんと布団入りたい😍💕💕
埼玉ですが団地の4階だからか揺れました!
上の方だと横に目眩みたいに揺れるのでリアルな揺れがわかりません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも呟けないのでここで🥹✨ 幼稚園に入園してから小学校5年生まで友達できなかった私。 小学校四年生の時、とあるクラスの男の子に 給食当番の格好見て、〇〇さんて〜に似てるね(某演歌歌手🤣🤣🤣) って言われました🤣 そ…
昨日朝からジャングル化したアパートの雑草抜きに来てくれたけど シルバー人材センターから派遣された高齢おじいちゃん1人だった😭 私が朝パートに行くときにご挨拶して5時間半働いて帰ってきたらまだいてようやく帰れる…
今日は終業式、いよいよ夏休み突入だ🌻 お洗濯干して 次女とゴミ捨ていって 夕方は子どもたちスイミング🏊♀️ 今月中にまつ毛パーマ予約とりたい🥹 今日も夜バレー見ねば🏐 あられさんとブロッコリー🥦で笑い、 良い流れが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
ですよね❤この時期つらいですよね😭😭🐶
散歩は洋服着ればいけるんですか??
退会ユーザー
ドッグランで一度見た時ほんと可愛かったですイタグレちゃん❤❤
結構激しいですよね??ピョンピョン!!(笑)
退会ユーザー
ですよね!!ピンシャーとかイタグレのツルツル系可愛いです❤❤
赤ちゃん産まれたら仲良くしてほしいですね😆❤
退会ユーザー
フレブル飼ってます😆全然ツルツルじゃない(笑)
まだやんちゃでこわくて全然接触させられないですよ😭😭
退会ユーザー
バウンサーに乗ってる時は大丈夫ですが床に寝かせてる時は接触できてないです😭
犬と赤ちゃんほっこりしますよね☺💕💕
イタグレちゃんはピョンピョンするくらいで甘噛みとかはしないですか??
退会ユーザー
そうですよね😭普段噛まなくてもなんの拍子に噛むか分かんないですよね💦
テレビでよく見る赤ちゃんと犬のほっこり動画みたいに仲良くしてる時に噛まれることが多いみたいですよね😣
うちは噛まなくても絶対飛び付くのでそうなったら重いから後ろにドンッ!ってひっくり返るし…😭難しいですね😭😭
ピイ仔
イタグレは毛がないからダイレクトに熱が伝わって温かいですよ❤笑
かなり広範囲で揺れたみたいですもんね(;_;)💦
上の方に住んでると揺れ方も気持ち悪いですよねきっと😰
ピイ仔
冬場はお洋服なしだとお散歩は辛いですね〜😭💦普通にお散歩だと寒いから、この時期は広場で疲れるまでひたすらダッシュさせて終わりです。笑
ピイ仔
激しいですよー!家の中でもやんちゃです!
冬場だけは寒くて動きが鈍るので、少しだけお利口さんになります。笑
ピイ仔
私もツルツル系が好きです❤✨
本当!赤ちゃんと仲良くしてくれるといいなぁー🎶
ピイ仔
わんちゃん飼ってるんですか⁉️
ピイ仔
フレブルも可愛いですよねー😍
わんこの性格にもよりますが、やんちゃ盛りな子だと興奮して飛びかかったり、遊びの延長で思わず噛み付いちゃったら、と思うとちょっと躊躇しますよね(´・ ・`)
ピイ仔
甘噛みめっちゃしますよー!!!
弱虫だから、
ピイ仔
途中でコメント送信しちゃいました💦
弱虫だから、ビビって噛みついたりとかも心配です(;_;)