あるこ
子宮が大きくなっていくのでピーンと張っているような痛みがあります🥲🙏
みなさん経験される痛みなのでお腹を抱え込むほどの痛みではなければ心配ないと思います☺️

ちゃめ
ガス溜まりのようなちょっと苦しい感じと時々ズキっとする痛みはあります😩
けど鮮血の出血は無いしそこまで痛くは無いので次の検診で相談しようかな〜ぐらいに思ってます🙂
あるこ
子宮が大きくなっていくのでピーンと張っているような痛みがあります🥲🙏
みなさん経験される痛みなのでお腹を抱え込むほどの痛みではなければ心配ないと思います☺️
ちゃめ
ガス溜まりのようなちょっと苦しい感じと時々ズキっとする痛みはあります😩
けど鮮血の出血は無いしそこまで痛くは無いので次の検診で相談しようかな〜ぐらいに思ってます🙂
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5w5dなのですが、ついさっき 急に腹痛と下痢があり、胎嚢は先週6.9mm確認できたのですが、流産の予兆なのかと心配で💦 最近つわりなのかあまり食べれていなくて、サンドイッチとか、ジュース、フルーツ、お菓子など偏…
先日、妊娠が分かり初診は28日を予定していますが つわりがまっったくありません。 前回の生理から計算すると今日で5w6dの計算になるのですが、症状なくても妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😢
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント