コメント
退会ユーザー
胎嚢が確認出来ているなら、化学流産ではないです。化学流産は胎嚢確認前の流産をさします。
何も症状がなく成長が止まってる流産を、稽留流産。
出血などがあり流産が始まってる流産を、進行性流産。
完全に赤ちゃんがでてしまった流産を完全流産と言われているみたいです。
退会ユーザー
胎嚢が確認出来ているなら、化学流産ではないです。化学流産は胎嚢確認前の流産をさします。
何も症状がなく成長が止まってる流産を、稽留流産。
出血などがあり流産が始まってる流産を、進行性流産。
完全に赤ちゃんがでてしまった流産を完全流産と言われているみたいです。
「内診」に関する質問
生理不順もあるので 産婦人科に行ってきました。 内診で、排卵した跡もあり 子宮に分厚くなった内膜があり 先生から、そろそろ生理が来るかもだし 妊娠してるかだねぇ。と言われました。 妊娠してる望みはまだありますか…
皆さんならどうしますか?? 35週の経産婦です。 昨日検診で経過問題なく、ここからの張りはお産に向けての張りだから歩いてねー!と言われてます。 内診で細菌検査?のため少し子宮擦ってると思います。 今日お昼から…
6wです。3日前に極薄茶色のおりものが出て、昨日初診でしたが特に指摘や処方はされず… 昨日は内診もあったからか夜に若干あずき色のおりもの、 今日は朝から落ち着いてると思ったら先程からまたあずき色のおりものが出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメント頂きありがとうございました🙏✨
お返事返せずすいません🙇♀️🙇♀️
胎嚢の成長が見られず、明日手術となりました🥲