※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊娠・出産

14週の痩せ型妊婦、お腹が目立っているか心配です。

痩せ型の妊婦の方!14週ごろってお腹でてましたか?
私は結構でいてタイトスカートはくとばれるくらいです😭早すぎない?と心配です🥺

コメント

るん

3人とも痩せ型ですが3人目はぽこっとは出てますが
初マタと2人目は出てなかったです。

• みゆゆ

みゆゆ

私初めてですが、お腹かなり出ています😭
    早すぎますよね~🥺

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

11週くらいにすでにバレてました。14週なら多分おかしいな?って気づかれるくらいには出てたと思います💦

• みゆゆ

みゆゆ

なるほど!🥺人によるんですかね?痩せているとでやすいのでしょうか😊?

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

BMI15.8です!
ピタッとしてる服だとバレてました!けど人によっては食べすぎ?っておもわれるのが嫌でタイトは避けてました🤣🤣

• みゆゆ

みゆゆ

私もタイト避けています!今までおなかぺちゃんこだったのに、ずっとでてるから太ってると思われたくなくてマタニティマークつけてます😭笑

• 12月7日
るーちゃん♡

おへそより下辺りが、ぽこっと出てましたよ!
今は、結構出てきました!

ピッタリな服は着ないので、まだギリギリ服の上からは分からないかな、って感じです。

• みゆゆ

みゆゆ

ゆったりならギリわからないかんじです!でも自分でみたらめちゃくちゃでてる!出過ぎな気がします😭

• 12月7日