雑談・つぶやき 寒気と関節の違和感がある。寒くて子供のご飯やお風呂が心配。旦那は遅い。終わった感じ。 これはやばい…寒気と関節の節々の違和感…🥶🥶 たくさん着込んで毛布にくるまっているのに寒すぎる…🥶🥶🥶旦那は帰り遅い…子供達のご飯はレトルトでいいかな…お風呂入れなきゃ…色々詰んでて終わったわ😇😇 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旦那 お風呂 寒気 ご飯 へっぽこ母ちゃん🧸(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゴメス 発熱ですね😱 うちにも5歳児いますし、助けに行ってさしあげたい💦 お風呂今日はパスできないですかね!? ムリしないでくださいね〜〜〜😫 12月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます😭 やっぱりこれ発熱の前兆ですよね😭😭😭妊娠していなかったら速攻薬飲んでいたのに💦💦 今日全身に発疹が出た息子と小児科に行ってお風呂でしっかりと洗って保湿してください!と言われた矢先なのですが…😭パスしてもいいですかね😭 12月5日 ゴメス 内科的なものではなく皮膚科的な湿疹てことですかね? そしたら温かいタオルで拭いてあげて今日のところは勘弁してもらいたいところですね😢 12月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 そうです💦 温かいタオル…!その手がありましたね😭やってみます💦 アドバイスありがとうございます😭😭😭 12月5日 ゴメス いえいえ! お大事にーーー!!😭😭😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます😭
やっぱりこれ発熱の前兆ですよね😭😭😭妊娠していなかったら速攻薬飲んでいたのに💦💦
今日全身に発疹が出た息子と小児科に行ってお風呂でしっかりと洗って保湿してください!と言われた矢先なのですが…😭パスしてもいいですかね😭
ゴメス
内科的なものではなく皮膚科的な湿疹てことですかね?
そしたら温かいタオルで拭いてあげて今日のところは勘弁してもらいたいところですね😢
へっぽこ母ちゃん🧸
そうです💦
温かいタオル…!その手がありましたね😭やってみます💦
アドバイスありがとうございます😭😭😭
ゴメス
いえいえ!
お大事にーーー!!😭😭😭