コメント

ゴメス
発熱ですね😱
うちにも5歳児いますし、助けに行ってさしあげたい💦
お風呂今日はパスできないですかね!?
ムリしないでくださいね〜〜〜😫
ゴメス
発熱ですね😱
うちにも5歳児いますし、助けに行ってさしあげたい💦
お風呂今日はパスできないですかね!?
ムリしないでくださいね〜〜〜😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年、夏恒例☀️🍉🌻🏊 リンガーハットの「冷やしちゃんぽん」 私と仲のいいママリ友さんは毎年言ってると思ってると思う🤣 この店舗のあるスタッフさん、好きなんだよな〜😌 たぶん2人〜3人体制なんだけど忙しくても仕事丁寧…
今月に旦那のおばあちゃんが亡くなり次女を連れて地元に10日程帰りました。電車バス船を使って行く所です。 今度は8月に自分の従兄弟がその地元に帰って来るから長男と次男を連れて帰りたいと言われて、その時はうん、い…
どうでもいい質問ですが、「シャワーを浴びる」ってどこまで洗いますか?お湯で流すだけ?体はボディソープで洗う?頭もシャンプーする? 暑い日に帰って来てサッとシャワー浴びる…みたいなのよく見ますが、ちょっと気に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます😭
やっぱりこれ発熱の前兆ですよね😭😭😭妊娠していなかったら速攻薬飲んでいたのに💦💦
今日全身に発疹が出た息子と小児科に行ってお風呂でしっかりと洗って保湿してください!と言われた矢先なのですが…😭パスしてもいいですかね😭
ゴメス
内科的なものではなく皮膚科的な湿疹てことですかね?
そしたら温かいタオルで拭いてあげて今日のところは勘弁してもらいたいところですね😢
へっぽこ母ちゃん🧸
そうです💦
温かいタオル…!その手がありましたね😭やってみます💦
アドバイスありがとうございます😭😭😭
ゴメス
いえいえ!
お大事にーーー!!😭😭😭