※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

遊びで1歳児を逆さにすることは異常?他のお母さんはどう思う?私が過保護?

その人知らないけど、遊びですら私は1歳児の足持って逆さにしようと思わない…やっぱそういう事する人ってその辺の感覚が異常なのか😱遊びだとしても園の先生にはそんな事して欲しくないと思うんだけど、世のお母さん達なら平気なのか、、?むしろ私が異常?過保護?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もしようと思わないですし、して欲しくないです😭
この事件から保育園を喋れない年頃に入れるのは怖くなりました💦💦

• り

有り得ないですよね😭😭
    私はニュースを聞いた時、逮捕されて当たり前だと思ったので、某SNSで「逮捕されるほどのことなのか」と仰っている方を見かけてそういう感覚の人間がいる事に驚きました…

• 12月5日
ゴメス

田母神さんですかね?
ちょっと何言ってんの?って感じですね💧
子供が喜んだとして、他所様の子供の足を掴んで逆さ吊りなんて、普通の人ならしないし、命と安全を預かる保育士さんなら絶対やりませんよね😰
そんか幼い子、股関節おかしくなりそうです💦

• り

本当に身体の発達的に関節とか大丈夫なのか心配でした💦

これだけ話題になるとやっぱり一定数は少数派の意見があるというか、感覚の違う人がいるんだなと思いました…怖すぎました😱

• 12月5日