コンタクトを眼科で買ったのですが、度数を書いた紙をくれませんでした😢…
コンタクトを眼科で買ったのですが、
度数を書いた紙をくれませんでした😢
写真の1番下が度数で合っていますか?
- はじめてのママリ🔰
チェリー
-2.5が度数で大丈夫ですよ!
乱視もあるようなので乱視の度数は-1.75の角度が180です!
コンタクトを眼科で買ったのですが、
度数を書いた紙をくれませんでした😢
写真の1番下が度数で合っていますか?
チェリー
-2.5が度数で大丈夫ですよ!
乱視もあるようなので乱視の度数は-1.75の角度が180です!
「その他の疑問」に関する質問
いいねでお願いします🙋♀️ 将来的に2人目3人目を考えていらっしゃる方に質問です。 友人と意見が分かれたのでどっち派が多いのか知りたいです😊 本当は全員に新品の良い物を買ってあげたいですが庶民なので😂 私は3人子…
とってもしょうもない質問ですがお付き合いください💦 以前百貨店でファンデーションのサンプルをあるブランドに 貰いに行ったのですが、2種類あるうちの希望していない 方のものを間違えて渡されていました。 パンフレッ…
祖母がもう何日も飲まず食わずで、眠り続けることが増えたらしいです… 叔母からお別れが近いから意識があるうちに会ってねと言われたけど、受け入れきれません。 でも私には子供たちがいるから悲しんでばかりもいられ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント