妊活 高温期9日目か10日目です🥹昨日の夜中、珍しく寝汗かいて目が覚めてて、… 高温期9日目か10日目です🥹 昨日の夜中、珍しく寝汗かいて目が覚めてて、おっ?っと思ったのですが、 それ以外なんの症状もありません... むしろ、イライラしやすかったり、気分が落ち込みやすかったりするので、生理前かぁ..って感じです、 なんとなく膣も鉄の臭いがする気がして、諦めモードに... そんな感じでも妊娠してたよーって方いたら、お話聞きたいです😫 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 高温期9日目 ぶーぶー(生後11ヶ月) コメント ママり 私過去2回妊娠した時しか寝汗かいてません😂 イライラも寧ろ情緒不安定レベルになってました😅 妊娠されてると良いですね🤰 12月5日 ぶーぶー わーありがとうございます😭 ちょっと気持ちが楽になりました😭✨ 妊娠してますように...(。>人<) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーぶー
わーありがとうございます😭
ちょっと気持ちが楽になりました😭✨
妊娠してますように...(。>人<)