産婦人科・小児科 耳掃除どのくらいの頻度で耳鼻科いかれてます? 耳掃除どのくらいの頻度で耳鼻科いかれてます? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 耳掃除 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 星 四ヶ月に一回とか通ってます! タイミング逃すと半年とかになっちゃいます😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そのくらいの頻度ですよね😥 今日半年ぶりに耳鼻科行ったんですけど、そこの先生にほっといていいのにと言われて… 12月5日 星 先生によるみたいですね、💦 私のとこは先生優しい方で、お母さんやるのは怖いだろうし耳掃除だけでおいでと言ってくれます。 半年行かないとすごいの取れましたよ😅💦 12月5日 ちぃまま🐢 痒がったりするので、月一で行ってます👂近いうちにまた行かないとな‥😂 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのくらいの頻度ですよね😥
今日半年ぶりに耳鼻科行ったんですけど、そこの先生にほっといていいのにと言われて…
星
先生によるみたいですね、💦
私のとこは先生優しい方で、お母さんやるのは怖いだろうし耳掃除だけでおいでと言ってくれます。
半年行かないとすごいの取れましたよ😅💦