その他の疑問 大和市在住に方に質問です。夫がマイナンバーカードの暗証番号を忘れて… 大和市在住に方に質問です。 夫がマイナンバーカードの暗証番号を忘れてしまったので、市役所で再設定を行いたいのですが再設定だけだと予約とかはできませんよね? どれくらい待つかわかりますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 夫 大和市 マイナンバー ママリ(4歳8ヶ月) コメント すぬ 予約できなかったです💦 混むと思って順番だけとりに9時に行ったら即案内されました。。。😂 12月5日 ママリ そうなんですね! 再設定だけなら簡単だからすぐなんですかね😂 教えていただきありがとうございました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
再設定だけなら簡単だからすぐなんですかね😂
教えていただきありがとうございました!