コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、近いためとだけ理由書きました😅
はじめてのママリ🔰
うちは、近いためとだけ理由書きました😅
「長野市」に関する質問
長野市でおすすめの産婦人科を知りたいです。 検査で陽性になったので初診予定です。 転勤で来たため、今のところGoogleのクチコミを見ていますがなかなかどこがいいのか悩んでて💦よろしくお願いします。
お家が狭いのでハイハイ練習もさせる為に支援センターとか行ってみたいけど情報も少ないし、病気貰いそうとか思っちゃってなかなか勇気出ず……… いつから支援センター行き始めましたか?きっかけなどあれば教えてほしいで…
急ぎです💦 長野市の仁科医院で親子で診てもらったことのある方教えてください! 明日同じ症状の旦那と子どもを診てもらいたいのですが、webの当日受付を小児科でするか内科でするかどちらがいいのでしょうか?💦 とりあえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
てけ
指定校変更されたんですね!
事前に市教委に相談されて許可が降りた感じですか?
はじめてのママリ🔰
長野市の中でも、隣接の小学校選べる学校があり、隣接学校選択制度?(名前ウル覚えですいません)を使って、指定校から、もう一つの小学校に希望だしたのですが、その事でしょうか?
てけ
制度ありますよね〜うらやましいです✨
その制度とは別の、通常の指定校変更をしたいなと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
制度とは別の方法なんですね🥹すいません、勘違いしてしまい、分からないのにコメントしてしまいました💦
てけ
いえいえ!ありがとうございます✨😊