コメント

小春
こんにちは!我が家8月に初めて手足口病になりました💦その時はやっぱり小さい子にこんなに発疹が出るとビックリしましたが、しばらく痕はありましたが2ヶ月かぐらいでキレイになりました✨
早く治ると良いですね、心配ですよね💦
うちの子は初めての病気が手足口病で、食事も全然とれなくなってしまって本当に心配して神経やられました🫠
😸さんも疲れが出ませんように💦
小春
こんにちは!我が家8月に初めて手足口病になりました💦その時はやっぱり小さい子にこんなに発疹が出るとビックリしましたが、しばらく痕はありましたが2ヶ月かぐらいでキレイになりました✨
早く治ると良いですね、心配ですよね💦
うちの子は初めての病気が手足口病で、食事も全然とれなくなってしまって本当に心配して神経やられました🫠
😸さんも疲れが出ませんように💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
2ヶ月くらいかかるんですね😭💦
とても痛々しいので、見てるのが辛いです😭💦
熱も初めて38℃越えでミルクも全然飲めなかったので心配になりました💦
今は元気です🥺ご心配ありがとうございます☺️✨
小春
完全にキレイになるのに、2ヶ月ぐらいだったかなー?ぐらいなので、赤いのは割とすぐになくなりましたよ✨
跡がかさぶたのようになって残るものがあって、それが完全にキレイになったなと感じたのが2ヶ月後ぐらいだったかなーと思いまして☺
ママリ
確かに今手を見たら、前みたいなじゅくじゅくした感じはなくなってきました!🥺💦これからカサブタになって消えていって欲しいです🙏