妊娠・出産 なんだかお腹というより子宮?あたりが痛い…。もしかして生理再開がもう… なんだかお腹というより子宮?あたりが痛い…。 もしかして生理再開がもうくるのかな😫 1ヶ月検診で子宮の戻りは良いって聞いてたし、 1ヶ月少し前から完ミになったからその影響あるかな。 トイレ行ってもおさまらない痛み。 生理重めだったけどこんな痛かったっけ? うずくまる程ではないけど顔はしかめてしまう。 イヴ飲んだけど効くかな。生理くるの怖い🤣💦 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 生理再開 トイレ 完ミ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は出産するたびに生理痛酷くなりました😭勘弁してほしいですよね😱 12月5日 はじめてのママリ🔰 ひええええそうなんですね😫😫😫 これからが怖すぎます😂💦 コメントありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひええええそうなんですね😫😫😫
これからが怖すぎます😂💦
コメントありがとうございます!