お子さんのアウターについて相談です。現在90のノースフェイスのジャンパーを着せていますが、来年用に100のジャンパーを購入したいと考えています。価格と品質で悩んでいます。
みなさんお子さんにどんなアウター着せてますか?(首都圏在住で、雪が降るような地域ではありません)
おすすめのブランドやお店があったら教えてください!
今は出産祝いでもらったノースフェイスのリバーシブルのジャンパーを着せています。
ですが、それが90で今ぴったりで、来年はもう着れなそうなので、クリスマスにじいじばあばからもらうお金で、来年着れる100のジャンパーを買おうと思ってます。
どうせすぐに着れなくなるし汚れたりもするし、そんなに高くないお店で買った方がいいのかなーと思いつつ、でも安いの買って寒かったらかわいそうだしと悩んでます😂
- みぃ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
スポンジ
私はキムラタンが好きで毎年キムラタンブランドのものを買ってます。
メインは通販になってて店舗縮小してますが、首都圏なら何店舗かあると思います☺️
みぃ
回答ありがとうございます!
キムラタン初めて聞きましたが、調べてみたらすごい私の好みの感じでした😳✨
行けそうなところに店舗もありそうだったので、一度見に行ってみます😊