コメント

みーママ
協力ゼロでいいから、ってお気持ちわかります(笑)
みーママ
協力ゼロでいいから、ってお気持ちわかります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の風邪で会社を休む時、会社大変だろうなという罪悪感と子供の事だししょうがない!、(看病だけど)子供といれる!嬉しいって気持ちがぐるぐるしてしまいます😭 休み明け、仕事行くのやだなぁ 同じママの同僚(2人いる…
同じ曲ずっと聞いてたらADHDとか言うけど、小さい頃CD買わないと音楽聞けなかった世代って歌詞覚えるまでずっと同じ曲聴いてたくない?🤣笑笑 アルバムとか買ったら全部の曲が歌詞見なくても歌えるくらいずっと聴いてた記…
かれこれアタマジラミ、3週間くらい格闘してます😭! スミスリンシャンプー、寝具のスプレーをしたり タオル共有やヘアアイロンしてみたり、、 なかなか良くなりません( ; ; ) 幸いものすごい痒みとかがあるわけでは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ザト
コメントありがとうございます💕
プラスじゃなくて良いからマイナスはやめて、と思っちゃいますw
お子さん、うちの下の子と2日違いですね╰(✿´⌣`✿)╯♡
みーママ
2日違いだったんですね😊✨
ザトさん、たくさんお見かけするので個人的に気になっていました♡
そしてクリスマスのご当選、おめでとうございました♡(笑)
みーママ
でも、とはいえプラスになったら嬉しいですよね、、、😞💨
ザト
ありがとうございます!
うちの子は29日産まれです💕💕
クリスマスの当選、どうしてご存知なんですか?(*≧▽≦)ノシ))
もちろん、プラスになることはいつもこっそり期待してますww
みーママ
ママリ公式の投稿で発表されていましたよ😊🎄✨
29日ですと、まさに今日は2ヶ月目ですね♡
期待すればするだけ気持ちが沈むから、期待してないけど、でも、期待してない日々って屍(しかばね)のような顔で接してしましませんか?最近の私、ゾンビみたいな表情で旦那を見てしまいます...(笑)
ザト
そうなんですか!
お気に入り登録してなかったけど、見たかった+゚。*(*´∀`*)*。゚+
私の場合、『期待はずれだった』と思ったらすぐイライラした顔になるので、よくケンカになりますw