※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
雑談・つぶやき

めっちゃイライラするー!なんで寝かしつけしてるとこにわざわざ入って来…

めっちゃイライラするー!

なんで寝かしつけしてるとこにわざわざ入って来るんだよ…起きちゃったじゃん!

毎日生活リズム考えていろんなこと予定立てて行動してるのに、いい加減にしてほしい。

協力ゼロで良いから邪魔しないでほしいよ(つω-`)

コメント

みーママ

協力ゼロでいいから、ってお気持ちわかります(笑)

• ザト

ザト

コメントありがとうございます💕
    プラスじゃなくて良いからマイナスはやめて、と思っちゃいますw
    お子さん、うちの下の子と2日違いですね╰(✿´⌣`✿)╯♡

• 12月28日
  • みーママ

みーママ

2日違いだったんですね😊✨

ザトさん、たくさんお見かけするので個人的に気になっていました♡
    そしてクリスマスのご当選、おめでとうございました♡(笑)

• 12月28日
  • みーママ

みーママ

でも、とはいえプラスになったら嬉しいですよね、、、😞💨

• 12月28日
  • ザト

ザト

ありがとうございます!
    うちの子は29日産まれです💕💕
    クリスマスの当選、どうしてご存知なんですか?(*≧▽≦)ノシ))
    もちろん、プラスになることはいつもこっそり期待してますww

• 12月28日
  • みーママ

みーママ

ママリ公式の投稿で発表されていましたよ😊🎄✨

29日ですと、まさに今日は2ヶ月目ですね♡

期待すればするだけ気持ちが沈むから、期待してないけど、でも、期待してない日々って屍(しかばね)のような顔で接してしましませんか?最近の私、ゾンビみたいな表情で旦那を見てしまいます...(笑)

• 12月28日
  • ザト

ザト

そうなんですか!
    お気に入り登録してなかったけど、見たかった+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
    私の場合、『期待はずれだった』と思ったらすぐイライラした顔になるので、よくケンカになりますw

• 12月28日