雑談・つぶやき めっちゃイライラするー!なんで寝かしつけしてるとこにわざわざ入って来… めっちゃイライラするー! なんで寝かしつけしてるとこにわざわざ入って来るんだよ…起きちゃったじゃん! 毎日生活リズム考えていろんなこと予定立てて行動してるのに、いい加減にしてほしい。 協力ゼロで良いから邪魔しないでほしいよ(つω-`) 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 1 寝かしつけ 生活リズム ザト(9歳) コメント みーママ 協力ゼロでいいから、ってお気持ちわかります(笑) 12月28日 ザト コメントありがとうございます💕 プラスじゃなくて良いからマイナスはやめて、と思っちゃいますw お子さん、うちの下の子と2日違いですね╰(✿´⌣`✿)╯♡ 12月28日 みーママ 2日違いだったんですね😊✨ ザトさん、たくさんお見かけするので個人的に気になっていました♡ そしてクリスマスのご当選、おめでとうございました♡(笑) 12月28日 みーママ でも、とはいえプラスになったら嬉しいですよね、、、😞💨 12月28日 ザト ありがとうございます! うちの子は29日産まれです💕💕 クリスマスの当選、どうしてご存知なんですか?(*≧▽≦)ノシ)) もちろん、プラスになることはいつもこっそり期待してますww 12月28日 みーママ ママリ公式の投稿で発表されていましたよ😊🎄✨ 29日ですと、まさに今日は2ヶ月目ですね♡ 期待すればするだけ気持ちが沈むから、期待してないけど、でも、期待してない日々って屍(しかばね)のような顔で接してしましませんか?最近の私、ゾンビみたいな表情で旦那を見てしまいます...(笑) 12月28日 ザト そうなんですか! お気に入り登録してなかったけど、見たかった+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 私の場合、『期待はずれだった』と思ったらすぐイライラした顔になるので、よくケンカになりますw 12月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
コメントありがとうございます💕
プラスじゃなくて良いからマイナスはやめて、と思っちゃいますw
お子さん、うちの下の子と2日違いですね╰(✿´⌣`✿)╯♡
みーママ
2日違いだったんですね😊✨
ザトさん、たくさんお見かけするので個人的に気になっていました♡
そしてクリスマスのご当選、おめでとうございました♡(笑)
みーママ
でも、とはいえプラスになったら嬉しいですよね、、、😞💨
ザト
ありがとうございます!
うちの子は29日産まれです💕💕
クリスマスの当選、どうしてご存知なんですか?(*≧▽≦)ノシ))
もちろん、プラスになることはいつもこっそり期待してますww
みーママ
ママリ公式の投稿で発表されていましたよ😊🎄✨
29日ですと、まさに今日は2ヶ月目ですね♡
期待すればするだけ気持ちが沈むから、期待してないけど、でも、期待してない日々って屍(しかばね)のような顔で接してしましませんか?最近の私、ゾンビみたいな表情で旦那を見てしまいます...(笑)
ザト
そうなんですか!
お気に入り登録してなかったけど、見たかった+゚。*(*´∀`*)*。゚+
私の場合、『期待はずれだった』と思ったらすぐイライラした顔になるので、よくケンカになりますw