ママリ
神奈川在住です
世帯年収1500です
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
神奈川
主人1200
私専業
ぜんっぜん余裕ないです😭
ガオガオ
回答でなく申し訳ないのですが、私も気になります😭
3人目欲しいなぁと思い今はほぼ諦め気味…年収だけでなく年齢や家の大きさなどもありですが💦
我が家は世帯1,000万です🥺
ママリ
神奈川在住です
世帯年収1500です
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
神奈川
主人1200
私専業
ぜんっぜん余裕ないです😭
ガオガオ
回答でなく申し訳ないのですが、私も気になります😭
3人目欲しいなぁと思い今はほぼ諦め気味…年収だけでなく年齢や家の大きさなどもありですが💦
我が家は世帯1,000万です🥺
「3人目」に関する質問
大人2人、子供3人の5人家族の方! 車は何に乗っていますか? 2人目出産前は軽に乗っていて、チャイルドシート2台は狭いからと今のシエンタに乗り換えたのですが、3人目を妊娠しシエンタだと狭いかな?と考えています シエ…
女の子が欲しかった男の子ママさん、3人目のいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。 ※人によってはとても不快な内容になるかと思います。 ただどこにも聞けない、周りにも相談はできないので、批判等ご容赦いただきた…
今児童手当やお年玉は子供名義の口座でそれぞれ管理しており、上の2人は滑り込みで子供名義のNISAにもお金を入れてます。 (3人目は私のNISAにいれてます。) この場合、 現金として銀行にある程度(どのくらい?)置いてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント