※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPad買うか迷ってます😖子育てをしていてiPad重宝するって瞬間ありますか?

iPad買うか迷ってます😖
子育てをしていてiPad重宝するって瞬間ありますか?

コメント

ママリ

あまり使ってないですが、スマホの容量減らすためにiPadに写真写したり、柵越しにYouTubeつけて見せて待ってもらったりしてます…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    少し目を離す瞬間とかに集中して見てもらえると安心して離れられますよね🥺

• 12月5日
はじめてのママリ

良い悪いはあると思うので、個人的な意見ですが、私はあって助かってます!
ニュース見たい時にYouTube見たいと言われたらiPadで見せたり、家事をしたい時にテレビだと集中してくれないので椅子に座ってiPadいじってたり、ぬりえやひらがなのお勉強のアプリなどもあるのでそれを使って遊んでます!
車の中でもiPadでお勉強したり動画見たりしてます!
なくて困る!はないですが、あるのでたくさん使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々な場面で活躍しそうですね!🥹ぬりえやひらがなのお勉強アプリがあるのは知らなかったので参考になります!

• 12月5日
ママリ

車で長距離の移動の時など暇になっちゃったら元々iPad持っていたのでそれを動画観せたりして使ってます🚗
家では今の所ほとんど使っていません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長距離移動で活躍しそうですね!🥹
    実家まで4時間半ほどかかるので買う方向で考えたいと思います!

• 12月5日