コメント
退会ユーザー
疲れてるんだと思いますよ😌
気が張って緊張しますし
にこ
今まさにそうです!
運動会は大丈夫なんですが、発表会の後に必ず体調崩します😭
土曜日発表会で日曜日に発熱で今日検査してます😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭💦
うちはもう疲れだろうなと思い、検査には行っておりません💦今日はずっと寝てます😭- 12月5日
退会ユーザー
疲れてるんだと思いますよ😌
気が張って緊張しますし
にこ
今まさにそうです!
運動会は大丈夫なんですが、発表会の後に必ず体調崩します😭
土曜日発表会で日曜日に発熱で今日検査してます😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
うちはもう疲れだろうなと思い、検査には行っておりません💦今日はずっと寝てます😭
「イベント」に関する質問
年長さんにお子さんがいるママ友(支援センターで出会いました)お下がりの制服を譲ってもらうことになりました。 個人的に2人で遊ぶことはなく、月に1.2回支援センターのイベントで遊ぶかんじです。 新品で全て購入する…
休日に外出する時、子どもの意見優先ですか? 夫は平日も土日も育児参加ゼロですが、唯一子どもを遊びに連れて行くのは積極的にしてくれます。 ただ、自分が行きたい所です。 一応子ども向けのテーマパークやショッピン…
みなさん聞いてください🥹!!! 義理の両親がしょっちゅう家に泊まりにくるんです! しかも義父に限っては1週間とか長期滞在! 義理の両親は離婚していますが、互いに交流はあるタイプで 孫が産まれてから、孫見たさに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
楽しみ楽しみー!といつも言っていますが、やはり緊張はしますよね💦