その他の疑問 マイナンバーガード、子供達のを作ろうとしてるんですが、次女の真顔の… マイナンバーガード、子供達のを作ろうとしてるんですが、次女の真顔の正面の写真が撮れません(笑) 笑ってるものはNGですよね? 皆さんどんな感じで撮りました? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 写真 マイナンバー (๑・̑◡・̑๑)(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー だめと言われてますが、うちは笑ってても問題なく発行できました。 12月5日 (๑・̑◡・̑๑) 本当ですか!? 試しに申請してみても大丈夫ですかね!?(笑) 12月5日 退会ユーザー 下2人笑ってます😂 それぞれ別のタイミングで申請したんですけど、どちらも何も言われなかったので、試しにやってみてもいいと思います! 12月5日 (๑・̑◡・̑๑) そうなんですね! 分かりました!ありがとうございました!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑・̑◡・̑๑)
本当ですか!?
試しに申請してみても大丈夫ですかね!?(笑)
退会ユーザー
下2人笑ってます😂
それぞれ別のタイミングで申請したんですけど、どちらも何も言われなかったので、試しにやってみてもいいと思います!
(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですね!
分かりました!ありがとうございました!!