雑談・つぶやき 幼稚園代休で、娘と一緒にうどんを食べたいけど、郵便局にも行かないといけない。お昼ごはんは何にしようかな。 今日は、幼稚園代休😆 朝ごはんうどんを食べるー!と食べた娘😂 お昼ごはん、うどん屋さんに行こうかと思ったのに😂😂 またの機会だな😂 今日は、13時から郵便局行かないといけないし😂 さぁ、お昼ご飯何食べるよ😂😂 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 幼稚園 郵便局 うどん ご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 お昼もうどんでいいんじゃない? トッピング違うのにするとか💕☺️ 娘ちゃんうどん好きなのね✨ 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😆 おはよう😊 そうなのよ😂 何故か突然やってきたうどんブーム🤣🤣 朝は素うどん食べのよ🤣 きつねうどんとかにしようかな😆 12月5日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 おはよー☀️ ブームあるよね! 急に来て急に去っていく🤣 うんうん違ううどんならOKよ❤️😚 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😆
おはよう😊
そうなのよ😂
何故か突然やってきたうどんブーム🤣🤣
朝は素うどん食べのよ🤣
きつねうどんとかにしようかな😆
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おはよー☀️
ブームあるよね!
急に来て急に去っていく🤣
うんうん違ううどんならOKよ❤️😚